Греческий соус «Цацики» с солеными огурцами![]()
300 мл йогурта,
3-5 соленых корнишона (в зависимости от размера), 1 зубчик чеснока, маленький пучок петрушки и укропа, соль, перец по вкусу. Описание и способ приготовления:Нарезать огурцы мелкими кубиками, чеснок измельчить в давилке, зелень мелко порубить. Всё смешать.
Добавить соль и перец по вкусу. Соус лучше готовить накануне, чтобы настоялся. P.S. Йогурта можно добавлять и меньше 300 мл, тогда консистенция будет более густая. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить