Грибной суп![]()
Грибы г 300 (кто какие любит, у меня были опята),
морковь 1 шт., тыква 400 г, зелень, кубик грибной, лук, сыр 10 г. Описание и способ приготовления:В кастрюлю наливаем 1,5-2 л воды, как закипит кидаем целую очищенную луковицу и грибы. Варим минут 10. Дальше добавляем тертую на крупной терке морковь и тыкву, варим до готовности тыквы (минут 20). Затем добавляем грибной кубик, зелень и сыр, порезанный кубиками, доводим до кипения и суп готов, луковицу вынуть.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить