Грибной супчик![]()
На кастрюлю 2-3 литра потребуется:
400 г сердечек куриных, 200 г куриной грудки, 10 шт. шампиньонов среднего размера, маленькая луковица (мелко нарезанная), 1/4 корня сельдерея (тертый на терке), 1/4 морковь (тертая на терке), 1 пучок зелени. Описание и способ приготовления:Меня так воодушевил Татьянин рецепт «Грибной суп на куриных потрошках», что я решила его приготовить, а получился совершенно другой супчик, вот я и решила поделиться с Вами.
Отварить сердечки и грудку, в кипящий бульон добавить сельдерей, по мере закипания морковь, шампиньоны резать не мелко и поварить ещё минут 20, чтобы бульон стал насыщенным грибами. Затем поджарить нарезанный лук на сковороде без масла до золотистого цвета, постоянно помешивая (можете лук закинуть в начале, как только свариться мясо, если не хотите тратить время на обжарку лука), в завершении положить в почти готовый суп зелень. Довести до кипения, накрыть крышкой и дать настояться. Соль и перец добавить по вкусу. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить