Грибы с сельдереем![]()
Шампиньоны – 300 г,
корень сельдерея – четвертинка, 2 луковицы, соль, перец, небольшой соленый огурец. Описание и способ приготовления:Потушить под крышкой с небольшим кол-вом воды или с добавлением 3-х капель масла репчатый лук, порезанный крупно, порезанные на 4 части шампиньоны, и порезанный тонкой соломкой корень сельдерея. Добавить соли, меньше, чем нужно бы, и черный молотый перец.
При подаче к столу в тарелку нарезать мелко соленый огурец. Очень быстро и просто. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить