Хачапури с ветчиной![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Несколько лет его готовлю даже и без ДД, беспроигрышный вариант!
Смешиваем яйца с творогом, добавляем сыпучку. Сыр и ветчину натираем на терке и вводим в тесто. Выпекаем под крышкой на маленьком огне, с двух сторон, примерно по 5-7 минут. Приятного аппетита! Автор - Ольга Торбина, Аня Чумаева. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить