Хлеб Дюкана
2 ст. л. овсяных отрубей
1 ст. л. пшеничных отрубей 1/2 пакетика порошка для выпечки (разрыхлителя) 1 ст. л. жидкого творога 0% 1 яйцо Описание и способ приготовления:Смолоть отруби в муку.
Смешать все ингредиенты. Вылить в прямоугольную форму (можно использовать контейнер для еды). Запекать в 4 минуты в микроволновой печи (мощность 750 Вт). Дать остыть, порезать на ломтики. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (309)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить