Хлеб Дюкана без отрубей![]()
30 г кукурузного крахмала
3 ст.л. сухого обезжиренного молока 1 ст.л. жидкого творога 0% 1/2 пакетика порошка для выпечки 1 щепотка соли 1 яйцо Описание и способ приготовления:Разогреть духовку до 200 °C.
Смешайте все ингредиенты. Сухое молоко добавлять в последнюю очередь, чтоб оно не успело раствориться. Выпекать 10 минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (72)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить