Хлеб Дюкана без отрубей![]()
30 г кукурузного крахмала
3 ст.л. сухого обезжиренного молока 1 ст.л. жидкого творога 0% 1/2 пакетика порошка для выпечки 1 щепотка соли 1 яйцо Описание и способ приготовления:Разогреть духовку до 200 °C.
Смешайте все ингредиенты. Сухое молоко добавлять в последнюю очередь, чтоб оно не успело раствориться. Выпекать 10 минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (72)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить