Икра заморская "Баклажанная"![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:На фото мы видим все, что нам нужно прокрутить через мясорубку.
Баклажаны и 2 перца я предварительно порезала и смазав форму для выпекания силиконовой кисточкой с капелькой масла, отправила в духовку при t 200°С на примерно 1,5 часа. Дала остыть. Да, долго готовятся баклажаны без масла. Я кручу все, и чеснок, и укроп - лень. А вообще можно конечно чеснок через пресс пропустить и укроп порубить. Все перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу. Икра готова! Из этих продуктов икры получается много. Нравится всей семье. Можно намазывать на дю-хлеб, можно есть как гарнир с мясом. Многие запекают баклажаны и перец целиком, потом чистят и крутят. По мне, так разницы во вкусе нет, а возни много, поэтому я не заморачиваюсь. Баклажаны не горчат, если их правильно выбрать. Они должны быть гладкими, блестящими. Колючий хвостик баклажана должен быть твердым и зеленым. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить