Икряники![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Рецепт старый, можно сказать - классика. Просто вспомнился случайно, когда купила икру минтая (консервированную в жестяной банке). Она оказалась слишком соленой, пришлось придумывать куда бы ее деть. А вообще, икряники готовят из свежей икры любой речной рыбы. И адаптировать к нашей диете его очень просто.
Ингридиенты смешиваем до консистенции жидкой сметаны и чайной ложкой выкладываем на разогретую сковороду, выпекаем на среднем-малом огне до готовности, как обычные оладушки. Получается 5 маленьких, но вкусных икряников. На завтрак или полдник самое то! Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить