Имбирно-коричное печенье![]() 2 яйца 2 ст. л. изолята (у меня сывороточный) 2 ст. л. сухого обезжиренного молока 1 ст. л. бамбуковой клетчатки (без горки) сахзам по вкусу ароматизатор на свой вкус или ваниль 1 ч. л. корицы 1 ч. л. имбиря 2 ч. л. разрыхлителя 2-3 ст. л. кефира (добавляем в самом конце) Описание и способ приготовления:Смешать всю сыпучку, перемешать хорошо.
Добавляем яйца – перемешиваем. Добавляем кефир до состояния густой сметаны. Выкладываем на противень, разравниваем. Выпекать 10-15 мин. до готовности (180 °C). 2-3 мин. подсушить на конвекции. Если конвекции нет, то достаем, разрезаем и даем остыть. Ничем не накрывать. Получаются хрустящие, ароматные и вкусные! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
|

2 яйца