Индейка на овощной подушке![]() Филе (красное мясо) индейки - 600 г, йогурт обезжиренный - 3 ст. ложки, морковь - 2 шт., репчатый лук - 2 шт., болгарский перец - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, укроп, соль, перец. Описание и способ приготовления:Филе индейки нарезать на продолговатые кусочки толщиной 1 см, поперчить, посолить, хорошо отбить кухонным молотком, положить в чашку, добавить обезжиренный йогурт и измельченный чеснок, хорошо перемешать и оставить мариноваться 30 мин.
В форму для запекания сначала уложить лук, нарезанный кольцами, затем морковь, натертую на крупной терке, и, болгарский перец, нарезанный полукольцами. Поверх овощей выложить кусочки мяса и отправить в духовку, предварительно нагретую до 200 градусов. Когда мясо поджариться, накрыть пищевой фольгой и запекать до готовности. При подаче на стол украсить зеленью укропа. Приятного аппетита!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
|

Филе (красное мясо) индейки - 600 г,
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить