Индейка с грибами![]()
Филе индейки,
грибы, специи – по вкусу, зелень, зеленый лук. Описание и способ приготовления:Филе индейки нарезаем кусочками и укладываем в кастрюлю (сковородку, мультиварку), добавляем воду, тушим минут 10, затем добавляем грибы (я брала нарезанные шампиньоны в банке). Приправляем специями по вкусу (очень хорош базилик, специи для курицы) и тушим минут 15. В конце готовки добавляем зелень, зеленый лук.
Очень вкусно и быстро! Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить