Индейка с грибами![]()
Филе индейки,
грибы, специи – по вкусу, зелень, зеленый лук. Описание и способ приготовления:Филе индейки нарезаем кусочками и укладываем в кастрюлю (сковородку, мультиварку), добавляем воду, тушим минут 10, затем добавляем грибы (я брала нарезанные шампиньоны в банке). Приправляем специями по вкусу (очень хорош базилик, специи для курицы) и тушим минут 15. В конце готовки добавляем зелень, зеленый лук.
Очень вкусно и быстро! Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить