Индейка тушеная с овощами![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Все ингредиенты режем небольшими кусочками. Индейку можно крупнее. Затем укладываем в сотейник слоями: слой индейки, слой баклажан, слой перца, слой помидор и т.д. Солим, перчим. Заливаем 0,3 литрами воды и тушим до готовности. Минут за 5 до готовности добавить чеснок (крупно порезанный) и зелень (я добавляла укроп)... Очень вкусно и индейка мягкая и сочная.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить