Индейка запеченная в фольге с творогом и зеленью![]()
Грудка индейки,
соль, перец, творог 0%, зелень. Описание и способ приготовления:Грудку индейки посолить, поперчить, завернуть в фольгу и на 50 мин (для сочности) в духовку при температуре 200 гр.
Соус: творог Валио 0% + мелко нарезанная петрушка и укроп, перемешать. Грудку нарезать тонкими кусочками, сверху положить творог и.... приятного аппетита))) Очень вкусно!!! Подходит для всех фаз!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить