Индейка запеченная в фольге с творогом и зеленью![]()
Грудка индейки,
соль, перец, творог 0%, зелень. Описание и способ приготовления:Грудку индейки посолить, поперчить, завернуть в фольгу и на 50 мин (для сочности) в духовку при температуре 200 гр.
Соус: творог Валио 0% + мелко нарезанная петрушка и укроп, перемешать. Грудку нарезать тонкими кусочками, сверху положить творог и.... приятного аппетита))) Очень вкусно!!! Подходит для всех фаз!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить