Индейка с белым луковым соусом


5 3
Эскалоп из индейки
1 ст.л. горчицы
1 ст.л. творога 0% (жидкий) или натурального йорурта
лук
2 лука-шалота
чеснок, специи (карри, рас-эль-ханут, куркума...)

Описание и способ приготовления:

В воке без жира обжарить нарезанный стейк с порезанным кубиками луком, чесноком и луком-шалот. Накрыть крышкой, чтоб вода из мяса и овощей не выпарилась. Когда мясо достаточно прожарится, добавить творог, горчицу и специи. Уменьшить огонь и тушить до готовности.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (5)

Nalalie 09.06.2011 в 18:55
Очень вкусно :)

Ответить

Кристина 08.11.2011 в 14:43
да действительно)изумительно)индейка очень сочной получилась)

Ответить

Виктория 10.02.2013 в 20:14
Готовила в мультиварке. Просто тает во рту)) Спасибо!

Ответить

Сизи 08.04.2013 в 12:13
А подскажите, какой режим Вы использовали?

Ответить

АЛЕНА 16.02.2013 в 23:46
ОЧЕНЬ ВКУСНО ПОЛУЧИЛОСЬ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ И ПРОСТО! НУ ПРОСТО СТРОЙНЕЮ НА ГЛАЗАХ:::))))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения