Индейка с белым луковым соусом![]()
Эскалоп из индейки
1 ст.л. горчицы 1 ст.л. творога 0% (жидкий) или натурального йорурта лук 2 лука-шалота чеснок, специи (карри, рас-эль-ханут, куркума...) Описание и способ приготовления:В воке без жира обжарить нарезанный стейк с порезанным кубиками луком, чесноком и луком-шалот. Накрыть крышкой, чтоб вода из мяса и овощей не выпарилась. Когда мясо достаточно прожарится, добавить творог, горчицу и специи. Уменьшить огонь и тушить до готовности.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить