Испанские Чуррос![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:В миску добавить овсяные и пшеничные отруби, кукурузный крахмал. Добавить небольшую чайную ложку разрыхлителя, смешать содержимое до однородной массы.
В кастрюлю налить полстакана воды, полстакана обезжиренного молока и щепотку соли, довести до кипения. Смесь отрубей добавить в кипящее молоко. Перемешать до однородной массы. Тесто для Чуррос готово. Теперь нужно сделать мешок для теста, чтобы форма нашей выпечки была ровная и равномерная. Отрезаем один из уголков плотного полиэтиленового пакета. Закладываем тесто вовнутрь. После того как сформированы все Чуррос, ставим их в духовку на 20 минут при 200. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (21)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить