Йогурт домашний![]()
1 л молока,
Активия-легкая 1,5%. Описание и способ приготовления:Девочки, хочу поделиться с вами рецептом домашнего йогурта, который я готовлю в мультиварке.
Вечером подогреваю молоко 1 л (я беру Пармалат 0,5%) до 50-60 градусов, чтобы было не теплое, а горяченькое, но в меру. Это молоко выливаю в мультиварку и добавляю Активию-легкую 1,5% (без наполнителя, но можно и с наполнителем), перемешиваю все. Ставлю мультиварку просто на подогрев на 10 мин. Затем выключаю мультиварку и оставляю это все на ночь, а утром у вас замечательный нежный домашний йогурт. Я его переливаю в маленькие контейнеры и храню в холодильнике. Я этот йогурт ем просто так или добавляю в хлеб Дюкана, когда делаю, или в творог. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (29)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить