Кабачки фаршированные грибами и ветчиной![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Вынуть мякоть и мелко порезать, можно не всю мякоть использовать. Грибы и лук мелко нарезать.
Все это потушить или обжарить с добавлением 1 ч.л. оливкового масла. Ветчину порезать соломкой. Все ингредиенты соединить, начинить кабачки или баклажаны посыпать тертым сыром и в духовку минут на 30-40. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |