Кабачковые оладьи с сюрпризом![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Кабачки натереть на мелкой терке, отжать жидкость. Добавить яйца, зелень, подсолить. Пасторму нарезать тонкими пластиночками размером где то 3-3,5 см.
Тефлоновую сковороду протереть салфеткой, пропитанной оливковым маслом. Выложить по ложке массы, как на оладьи. На массу по кусочку курятины и прикрыть мясо второй ложкой массы. Жарить на маленьком огне, прикрыть крышкой. Аккуратно перевернуть оладьи и дожарить под крышкой. Получилось очень даже вкусно! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить