Кабачковый пирог![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Жарим кабачки кружками, я выкладывала на салфетку, что бы убрать лишнюю жидкость.
Следующим этапом делаем начинку. Для этого я сварила филе куриное и в блендере его измельчила. Далее пассируем помидоры, добавляем нашу куриную массу и 0,5 % жирности молоко, до той степени что бы начинка стала более эластичной, туда же трем сыр, перемешиваем до тех пор пока сыр не растает. Ну и начинаем собирать наш пирог. На дно тарелки в нахлест выкладываем первый слой кабачков, затем слой начинки и так до тех пор пока все на закончится) Верхний слой у меня из кабачков и потерла сыр. Оставила на ночь пропитываться. Делается конечно дольше чем просто рагу. Зато не стыдно и на стол гостям подать и себя любимых порадовать)) Приятного аппетита) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить