Кабачковый пирог


  3 средних кабачка,
  филе курицы (у меня была одна грудка на кости),
  1-2 помидора,
  молоко,
  низкокалорийный сыр.

Описание и способ приготовления:

Жарим кабачки кружками, я выкладывала на салфетку, что бы убрать лишнюю жидкость.

Следующим этапом делаем начинку.

Для этого я сварила филе куриное и в блендере его измельчила.

Далее пассируем помидоры, добавляем нашу куриную массу и 0,5 % жирности молоко, до той степени что бы начинка стала более эластичной, туда

же трем сыр, перемешиваем до тех пор пока сыр не растает.

Ну и начинаем собирать наш пирог.

На дно тарелки в нахлест выкладываем первый слой кабачков, затем слой начинки и так до тех пор пока все на закончится)

Верхний слой у меня из кабачков и потерла сыр.

Оставила на ночь пропитываться. Делается конечно дольше чем просто рагу. Зато не стыдно и на стол гостям подать и себя любимых порадовать))

Приятного аппетита)



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Svetlana_ul 25.01.2013 в 07:50
О! Взяла в копилочку. Летом обязательно попробую. Правда, я цуккини больше люблю. За рецепт огроменнейшее спасибо!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения