Кабачковый пирог![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Жарим кабачки кружками, я выкладывала на салфетку, что бы убрать лишнюю жидкость.
Следующим этапом делаем начинку. Для этого я сварила филе куриное и в блендере его измельчила. Далее пассируем помидоры, добавляем нашу куриную массу и 0,5 % жирности молоко, до той степени что бы начинка стала более эластичной, туда же трем сыр, перемешиваем до тех пор пока сыр не растает. Ну и начинаем собирать наш пирог. На дно тарелки в нахлест выкладываем первый слой кабачков, затем слой начинки и так до тех пор пока все на закончится) Верхний слой у меня из кабачков и потерла сыр. Оставила на ночь пропитываться. Делается конечно дольше чем просто рагу. Зато не стыдно и на стол гостям подать и себя любимых порадовать)) Приятного аппетита) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить