Кальмар в духовке![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Сырые тушки кальмара промыть под проточной водой, удалить внутренности и хорду (это что-то вроде гибкого прозрачного позвоночника) и проварить 3-5 минут в слегка подсоленной воде.
Нежирный творог либо йогурт, у меня был нежирный творог President 0%, смешать с уксусом, соевым соусом и специями. Отваренный кальмар порезать кольцами либо соломкой, кому как нравиться, смешать с приготовленным соусом. Выложить на форму для запекания. Я запекала в духовке при температуре 170 градусов в течение 8 минут, после на 5 минут включила гриль (240 градусов). Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |