Кальмар в творожном соусе![]()
Тушка кальмара (замороженная) - 1 кг,
творог обезжиренный - 150 г, лавровый лист - 1 шт., укроп - несколько веточек, чеснок - 1 зубчик. Описание и способ приготовления:Разморозьте кальмара, погрузите на минуту в кипяток и обдайте холодной водой. Аккуратно снимите кожицу, удалите хитиновые пластинки. Нарежьте кольцами и положите в глубокую сковородку, смазанную тремя каплями растительного масла.
Обжарьте кольца кальмара на сильном огне, 30–40 секунд, не больше. Добавьте измельченный чеснок, влейте 300 мл горячей воды и тушите под крышкой на минимальном огне 5 минут. Добавьте творог и лавровый лист (по желанию), перемешайте и тушите еще 2 минуты. Разложите на тарелки и посыпьте мелко нарезанным укропом. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить