Кальмары фаршированные![]()
Начинка:
1 луковица, 4 отварных яйца, крабовые палочки 8 штук, шампиньоны 100 г, соль, перец по вкусу. Описание и способ приготовления:Тушка кальмара 6 штук.
Тушим грибы и лук до готовности, перекладываем в миску, добавляем резанные палочки и яйца. Солим, перчим и все перемешиваем. В очищенные и промытые тушки выкладываем начинку, край закрепляем зубочисткой. Укладываем в форму, заливаем молоком, в которое предварительно добавляем соль, перец, укроп. Молока берем столько, чтобы наполовину закрыть кальмары. Форму в духовку 180C на 10 минут, перевернуть тушки и еще на 10 минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить