Капучино![]()
Молоко обезжиренное - 1 стакан (разогретое, но не до кипения);
кофе растворимый или молотый - 1 ч. л. (можно по вкусу добавлять, меньше, если нравится более кремовый вкус или больше кофе, если любите покрепче); сахарозаменитель - по вкусу. Описание и способ приготовления:1. Взбиваем/вспениваем молоко в воздушную пену (существует несколько способов: миксер, венчик, блендер, Френч - пресс, или питчер).
2. Добавляем кофе в молоко - размешиваем. 3. Добавляем сахорозаменитель - размешиваем. Наливаем в кружку - наслаждаемся!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (27)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить