Капустные драники


Капустные драники
5 15
  500 г капусты,
  ​одна морковка,
  ​луковица,
  ​2 зубчика чеснока,
  ​2 яйца,
  ​2 ст. л. перемолотых овсяных отрубей,
  ​изолят и клейковина по 1 ст. л. (можно не добавлять),
  ​соль, перец,
  ​зелень по вашему вкусу.

Описание и способ приготовления:

Ах, какие вкусные!
 
Капусту мелко нашинковать, морковь натереть на терке, лук полукольцами, чеснок выдавить. Посолить, поперчить. Пожамкать массу хорошенько.

Добавить все остальные составляющие, хорошо перемешать. И оставить мину на 20-30. Если выделится лишняя жидкость, ложечкой вычерпать.
 
Жарить на медленном огне на капле оливкового масла, формируя лепешечки. Первую сторону под крышкой, перевернув, крышку снять.
 
Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения