Капустные оладьи![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Капусту шинкуем, отвариваем в воде с молоком до готовности, остужаем, отжимаем от лишней жидкости.
Отруби смалываем. Смешиваем капусту с 1 яйцом, отрубями, разрыхлителем. Солим. Обжариваем на сковороде (раскалённой или немного смазанной маслом). Если не схватваются, можно добавить немного крахмала. Можно есть так, а можно с мягким творожком, смешанным с укропчиком! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить