Карамельный пудинг![]() Описание и способ приготовления:Содержимое 1 упаковки пудинга содержит 4 порции.
Взять из общего количества молока (0,5 л) 4 ст.л.и смешать их с содержимым пакета. Оставшееся молоко довести до кипения, снять с огня и добавить заменитель сахара. Постоянно помешивая, добавлять в молоко смесь пудинга. Еще раз довести до кипения и варить, постоянно помешивая 1 минуту. Горячий пудинг разлить в формочки (или стаканы), заранее их ополоснув холодной водой. Дать остыть. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (42)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить