Кекс с шоколадной глазурью
Кекс:
4 ст. л. овсяных отрубей, 20 г кукурузного крахмала, 15 г сухого обезжиренного молока, 7 г какао, 200 г творога, 100 г кефира, 3 яйца, ваниль, сахзам, корица. Глазурь: 7 г какао, 15 г сухого обезжиренного молока, 1 ч. л. кофе, сахзам, 50 мл воды. Описание и способ приготовления:Готовим тесто: все смешать, пробить ручным блендером до однородной массы. Она будет жидкая, не пугайтесь. Перелить в форму и в духовку на 180 градусов минут 50.
Для глазури смешать все и варить на самом маленьком огне, пока не загустеет. Смазать кекс. По желанию можно положить орехи. Автор - Натали Тарашвили. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|