​Кекс с шоколадной глазурью


​Кекс с шоколадной глазурью
5 6
Кекс:
  4 ст. л. овсяных отрубей,
  20 г кукурузного крахмала,
  15 г сухого обезжиренного молока,
  7 г какао,
  200 г творога,
  100 г кефира,
  3 яйца,
  ваниль,
  сахзам,
  корица.
 
Глазурь:
  7 г какао,
  15 г сухого обезжиренного молока,
  1 ч. л. кофе,
  сахзам,
  50 мл воды.

Описание и способ приготовления:

Готовим тесто: все смешать, пробить ручным блендером до однородной массы. Она будет жидкая, не пугайтесь. Перелить в форму и в духовку на 180 градусов минут 50. 
 
Для глазури смешать все и варить на самом маленьком огне, пока не загустеет. Смазать кекс. По желанию можно положить орехи.
Автор - Натали Тарашвили.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения