​Кекс с шоколадной глазурью


​Кекс с шоколадной глазурью
5 6
Кекс:
  4 ст. л. овсяных отрубей,
  20 г кукурузного крахмала,
  15 г сухого обезжиренного молока,
  7 г какао,
  200 г творога,
  100 г кефира,
  3 яйца,
  ваниль,
  сахзам,
  корица.
 
Глазурь:
  7 г какао,
  15 г сухого обезжиренного молока,
  1 ч. л. кофе,
  сахзам,
  50 мл воды.

Описание и способ приготовления:

Готовим тесто: все смешать, пробить ручным блендером до однородной массы. Она будет жидкая, не пугайтесь. Перелить в форму и в духовку на 180 градусов минут 50. 
 
Для глазури смешать все и варить на самом маленьком огне, пока не загустеет. Смазать кекс. По желанию можно положить орехи.
Автор - Натали Тарашвили.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения