Кетчуп

Кетчуп
5 0

Ингредиенты:

  4 ст. л. томатной пасты
  1 ч. л. сушеного чеснока
  1 ч. л. базилика
  2 ст. л. воды
  щепотка соли
  0,5 ч. л. черного перца
  копченая паприка, имбирь сушеный, хмели-сунели на вкус
  ксантановая камедь на кончике ножа
  уксус (у меня бальзамический) на вкус

Описание и способ приготовления:

Сдела кетчуп, получился огонь в прямом и переносном смысле. По консистенции как покупной соус.

На сковороде подогрела томатную пасту. Добавила воду и специи, и перемешала.

Когда закипело, добавила ксантановую камедь на кончике ножа, выключила и добавила уксус бальзамический (можно любой). 

Горячее перебила блендером до однородного состояния.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков