Киш с креветками![]()
200 г очищенных креветок,
50-100 г 5% сыра, 100 мл 0,5% молока, 4 яйца, по 2-3 ст. л. овсяных и пшеничных отрубей, 200 г обезжиренного творожка, перец чили, укроп, зеленый лук, соль, специи по вкусу. Описание и способ приготовления:Вымесить тесто из отрубей, 2-х яиц, творога и соли- выложить в форму, распределив по двум стенкам, наколоть вилкой. выпечь при Т+180 градусов 10 мин.
Нарезать зелень, чили, смешать с молоком и 2-мя яйцами и специями по вкусу, посолить, хорошо взбить, положить креветки и вылить в готовый корж. Посыпать тертым сыром и запечь в течение 15-20 мин. при т+180 градусов. Приятного аппетита! Рецепт из журнала "Антена", адаптированный для диеты Дюкана. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить