Китайский салат с кальмарами![]()
0,5 кг мелких кальмаров,
2 средних луковицы, 1 средняя морковь, 1 сладкий перец. Описание и способ приготовления:Морковь нашинковать на "корейской" терке, лук нарезать полукольцами, сложить в миску и залить кипятком (бланшировать).
Кальмары отварить (довести до кипения, этого достаточно), очистить от пленок, нарезать соломкой. Перец нарезать тонкой соломкой. Слить воду с лука и моркови, все соединить, хорошо поперчить, заправить уксусом или лимонным соком, немного соли. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить