Китайский салат с кальмарами![]()
0,5 кг мелких кальмаров,
2 средних луковицы, 1 средняя морковь, 1 сладкий перец. Описание и способ приготовления:Морковь нашинковать на "корейской" терке, лук нарезать полукольцами, сложить в миску и залить кипятком (бланшировать).
Кальмары отварить (довести до кипения, этого достаточно), очистить от пленок, нарезать соломкой. Перец нарезать тонкой соломкой. Слить воду с лука и моркови, все соединить, хорошо поперчить, заправить уксусом или лимонным соком, немного соли. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить