Кофейно-творожный пудинг


Кофейно-творожный пудинг
5 31
Творог (150 г),
молоко (400 мл),
кофе (2 ложки),
сахзам,
2 пачки желатина,
ванилин (по желанию).

 

Описание и способ приготовления:

Берем творог (150 г) любой крупинчатый или нет (обезжиренный), выкладываем в чашу, форму или тарелку с высокими краями. На плиту в кастрюльку наливаем молоко 0,5% жирности, где-то 400 мл, ставим на огонь. Когда молоко закипит, кладем в него сахарозаменитель по вкусу, и кофе, я положила 2 ложки, но этого много на мой вкус, так что по вкусу. Даем закипеть и высыпаем в наше кофейное молоко 2 пачки желатина по 10 г, помешивая растворяем желатин. Выливаем молоко в чашу с творогом, даем остыть и отправляем в холодильник))) и вуаля))) можно добавить ванилин.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (10)

Марина 04.03.2015 в 22:13
Если честно, выглядит не очень аппетитно.

Ответить

Екатерина 05.03.2015 в 10:53
Марина,просто фото со вспышкой,цвет не передался(((,а так очень даже вкусно,еще кофе можно заменить какао!

Ответить

Настя 24.03.2015 в 09:02
Интересно, а коллараж какой?

Ответить

Анна 09.04.2015 в 00:16
Очень вкусный пудинг. Давно хотелось сладкого, а времени нет. Готовится быстро, а как вкусно! Мне десерта с этих продуктов хватает на 3-4 дня. Спасибо, Екатерина!

Ответить

Кристина 19.04.2015 в 19:41
очень вкусно!!! я получила настоящее удовольствие! поставила в морозилку. через 30 минут все застыло как надо. спасибо за рецепт!

Ответить

другая Марина 09.05.2015 в 00:23
Да, Катя, спасибо большое за этот рецепт! Не ожидала, что удовлетворит мою страсть к шоколадненькому) правда, у меня получился намного темнее, т.к.я положила 3л.кофе и 1ложку какао (которое нельзя на атаке, но я нарушила).Сейчас сделала 2й раз подряд, но придумала на начальном этапе к творогу добавить сухие яичные желтки(которые вынала до этого, т.к.съела норму) и отруби.у меня прям чувство, что получился полноценный "Муравейник").Спасибо за этот легкий и вкусный десерт!

Ответить

sterwa 10.06.2015 в 18:35
Действительно, очень вкусный десерт! Спасение для сладкоежек!

Ответить

Daria 24.07.2015 в 19:27
Подскажите, а кофе молотый или растворимый?

Ответить

Milena-L 02.05.2016 в 04:24
Ем уже неделю! Спасибо за рецепт! В след. раз попробую с какао, а то кофе я не очень люблю!

Ответить

Анна Яблонская 01.04.2020 в 07:05
Очень вкусно ))) спасибо за рецепт ))))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения