Кофейно-творожный пудинг![]() Описание и способ приготовления:Берем творог (150 г) любой крупинчатый или нет (обезжиренный), выкладываем в чашу, форму или тарелку с высокими краями. На плиту в кастрюльку наливаем молоко 0,5% жирности, где-то 400 мл, ставим на огонь. Когда молоко закипит, кладем в него сахарозаменитель по вкусу, и кофе, я положила 2 ложки, но этого много на мой вкус, так что по вкусу. Даем закипеть и высыпаем в наше кофейное молоко 2 пачки желатина по 10 г, помешивая растворяем желатин. Выливаем молоко в чашу с творогом, даем остыть и отправляем в холодильник))) и вуаля))) можно добавить ванилин.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (10)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить