Колбаса домашняя из говяжьего фарша![]() 500 г говяжьего фарша, 1 ст. обезжиренного молока, 3 белка, чеснок и специи по вкусу. Описание и способ приготовления:Все ингредиенты тщательно перемешать с помощью измельчителя.
Заполнить кишку фаршем, завязать кончики и поставить в разогретую духовку. Запекать 1 час при температуре 180 градусов. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (13)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
|

500 г говяжьего фарша,
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить