Колбаска диетическая![]() 500 г куриного филе (перекрутила в фарш) 250 г мяса индейки (мелко порезала) 10 г соли 1 ч. л. сухого чеснока 1 ч. л. кориандра молотого ⅓ ч. л. черного перца щепотка сладкой паприки (хлопья) 5 г желатина Описание и способ приготовления:Вот такая колбаска у меня получилась. Вкусно! Это не классический рецепт, с готовкой и специями я импровизировала.
Все смешать, отбить и оставить на несколько часов. Говяжьи черева (я купила в мясной лавке) хорошо промыть и замочить в воде. Крутим колбаски. Проткнуть иголкой в нескольких местах для выхода воздуха. Выпекать в духовке 100 °C 2 часа. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
|

500 г куриного филе (перекрутила в фарш)