Конфеты с клюковкой


5 0
0,5 стакана обезжиренного молока,
4 ст. л. какао-порошка,
6 ст. л. сухого молока,
сахоразаменитель по вкусу,
1 пачка обезжиренного творожка 125 г,
горстка сушеной клюквы.

Описание и способ приготовления:

Молоко подогреть (не кипятить), снять с плиты, добавить какао, сухое молоко, сах.заменитель, творог (я беру Савушкин продукт 125г). Чем меньше творога, тем меньше тают конфеты, но мне очень нравится именно то, что конфеты буквально тают на языке. Пробуем на сахар и шоколад - если любите «пошоколаднее» добавьте какао, послаще - сах.зам.

Перемешиваем миксером или вилкой до абсолютно однородной массы.

Выкладываем в любые формочки для льда, в серединку конфеты кладем сушеную клюкву (можно любую не сладкую ягодку).

В морозилку на 1 час.

Конфет получилось много - 3 формочки.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

Stervozaz 13.12.2012 в 19:44
А почему консолидация? Из-за клюквы?

Ответить

Лика 23.03.2013 в 10:17
А сколько их можно есть?и как часто?

Ответить

Натали 20.05.2014 в 20:34
Очень вкусно, все получилось! Вечером сделала, утром с чаем 3 шт слопа, т.к. конфетки ледяные, я наслождалась. Спасибо за рецепт!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения