Ягодное печенье «В стиле чоко-пай»![]()
Для печенья:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для крема: ![]() ![]() Описание и способ приготовления:1. Измельчить ягоды Годжи в блендере.
2. Соединить все ингредиенты для печенья и тщательно перемешать. 3. Дать смеси настояться 10 мин, чтобы отруби немного разбухли. 4. Разлить смесь в антипригарные формочки для печенья (примерно 1 ст. ложка в каждую). 5. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. 6. Выпекать по 4-5 мин с каждой стороны. 7. Готовое печенье остудить. 8. Смешать мягкий творог с сахарозаменителем для крема. 9. На одно печенье положить крем, сверху добавить еще одно печенье. 10. Поставить блюдо в холодильник на 1 час. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (19)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить