Консервация. Острый зеленый перец


Консервация. Острый зеленый перец
5 0
  горький зеленый перец,
  20 г соли (2 ч. л.),
  20 мл (4 ч. л.) 9% уксуса.

Описание и способ приготовления:

Горький зеленый перец вымыть, срезать хвостики, сложить в литровую банку. Залить кипящей водой, дать остыть. Слить воду в кастрюлю и добавить 20 г соли (2 ч. л.), 20 мл (4 ч. л.) 9% уксуса. Довести до кипения, залить перец, закатать банку и укутать.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения