Кордон блю![]()
1 куриная грудка,
1 ломтик постной ветчины, 1-2 ложки мягкого творожка (Атака) или ломтик сыра (Круиз), 1 яйцо, 1 ст. л. овсяных отрубей. Описание и способ приготовления:Надрежьте грудку по середине по всей длине. Немного отбейте. Можно посыпать солью, перцем.
Намажьте курицу творожком (у меня был carré frais 0%), положите сверху ветчину и сложите пополам. Если грудка большая – сверните в рулетик. В миске взбейте яйцо. Опустите куриный «конвертик» в яйцо, затем обваляйте в овсяных отрубях. Обжаривать на сковороде либо запекать в духовке до готовности мяса. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить