Котлетки для Атаки![]()
500 г говяжьего фарша,
2 ложки овсяных отрубей замочить в кефире (твороге, йогурте или молоке), 1 яйцо, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснок, соль, перец и другие специи по вкусу. Описание и способ приготовления:В фарш добавляем мелко нарезанный лук, разбухшие отруби, нарезанный чеснок, яйцо и специи. Разогреваем духовку. Из полученного фарша формируем котлетки выкладываем их на противень ( я на дно противня стелю в два слоя фольгу - рекомендую, легче мыть и не так прилипает), когда котлетки уже готовы для отправки в духовку, капните грамм 50 воды на дно между котлетками. Выпекать минут 20-25 при температуре 200- 210 градусов. Котлеты получаются - супер, у кого в духовке есть гриль (верхний нагревающий тен) они будет еще круче - более румяные, еще здорово их делать аэрогриле, тоже чудесно получаются)))
Рекомендую всем, быстро и вкусно! Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить