Котлетки из цветной капусты "Сама нежность"![]()
Цветная капуста,
специи, яйцо, отруби, черный перец. Описание и способ приготовления:Сегодня на ужин я готовила цветную капусту. На мой взгляд, цветную капусту можно есть и в сыром виде, лишь слегка ее присаливая - вот уж так я ее люблю! Но у людей другой взгляд на вещи. И поэтому для основной массы нашего населения я приготовила традиционный вариант:
Разобрала капусту на соцветия и отварила 6-8 минут от закипания. После обжарила в кляре со специями. Но я же не могу забыть про себя любимую? Обычный кляр, не годится для того, кто объедается на диете Дюкана. Поэтому... ... я отложила себе 6 веточек цветной капусты (зависит от размеров), помяла отваренную капусту вилкой до крошки, добавила 1 яйцо, 2 ложки наших знаменитых отрубей "Эко-Хит" и щедро присыпала черным перцем, все хорошо размешала. На разогретую антипригарную сковородку капнула одну каплю оливкового масла и растерла кисточкой. Столовой ложкой выкладывала смесь и обжаривала по 2-3 минуты с каждой стороны. Ах, как жалко, что я еще не научилась готовить Дюкановский майонез. Это было бы еще шикарнее! А в следующий раз, к этим котлеткам в процессе приготовления я добавлю давленый чеснок...но это уже будет совсем другой рецепт :) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (11)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить