Котлетки «Нямки»![]()
400 г рыбного фарша (брала красной рыбы),
150-200 г куриного фарша, 150-200 г говяжьего фарша, 2 яйца, 2 ст. л. жидкого творожка (можно заменить кефиром), приправы и соль по вкусу. Описание и способ приготовления:Все ингредиенты смешать, сформировать котлетки и выложить на противень с фольгой. Через 20-30 мин. котлетки готовы.
Попробуйте - не пожалеете. Получились очень сочные. Приятного Вам! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить