Котлетки с болгарским перчиком


Котлетки с болгарским перчиком
5 1
500 г куриного филе,
350 г перца (очищенного),
2 ст. л. соевого соуса,
1 зубчик чеснока,
соль, перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Мясо прокрутить на мясорубке, добавить соевый соус, оставить мариноваться на 20-30 минут.

Нарезать перец небольшими кубикам. Смешать фарш, перец, раздавленный чеснок, яйцо, посолить, поперчить.

Мокрыми руками формируем котлеты, выложить на противень и в духовку, выпекать 20 минут с одной стороны и 10 мин с другой при 200 градусах.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Наталья 02.09.2012 в 17:23
Подскажите, а как у вас в духовке такие румяные котлетки получаются???

Ответить

Александра 11.09.2012 в 08:30
Да-да...меня тоже это интересует! Такое ощущение, что они у вас в панировке в какой-то!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения