Котлетки с болгарским перчиком![]()
500 г куриного филе,
350 г перца (очищенного), 2 ст. л. соевого соуса, 1 зубчик чеснока, соль, перец по вкусу. Описание и способ приготовления:Мясо прокрутить на мясорубке, добавить соевый соус, оставить мариноваться на 20-30 минут.
Нарезать перец небольшими кубикам. Смешать фарш, перец, раздавленный чеснок, яйцо, посолить, поперчить. Мокрыми руками формируем котлеты, выложить на противень и в духовку, выпекать 20 минут с одной стороны и 10 мин с другой при 200 градусах. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить