Котлеты из индейки![]()
500 г филе грудки индейки,
500 г филе бедра индейки, 1 яйцо, 2 ст. л. овсяных отрубей, 150 г кефира или йогурта обезжиренного (если йогурт очень густой, то чуть-чуть разбавить молоком), соль, перец. Описание и способ приготовления:Пропустить мясо через мясорубку, добавить соль, перец, яйцо, отруби, кефир (йогурт). Хорошо перемешать и дать 20-30 мин. постоять в прохладном месте.
Затем сформировать котлеты и выложить на сковороду (у меня хоть и антипригарная, все равно смазала немного маслом оливковым), обжарить по 4-5 мин. с каждой стороны до корочки. Доводить до готовности в разогретой духовке минут 25, или оставить в сковороде под крышкой. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |