Котлеты из курицы и кабачка![]()
Куриная грудка - 200 г,
кабачок - 100 г, половина небольшой луковицы, 1 яйцо, соль перец по вкусу. Описание и способ приготовления:Курицу, лук перекрутить через мясорубку, кабачок натереть на крупной терке, добавить 1 яйцо, соль перец. Всё хорошо перемешать (будет жидковато).
Фарш разложить в 6 силиконовых формочек и поместить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Подавать с соусом из обезжиренного йогурта с чесноком и зеленью. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (17)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить