Котлеты из щуки![]()
400 г фарша щуки,
50-70 г творога (0%), 2 яйца, 1 ст. л. отрубей, соль, перец. Описание и способ приготовления:Делюсь рецептом котлет из щуки (фарш можно использовать для фаршировки щуки, я не захотела возиться).
1) Мясо щуки г 400 измельчаем до состояния фарша (чем мельче, тем лучше), 2) 50-70 г творога 0%, 3) 2 яйца, 4) 1 ложка столовая отрубей, 5) соль, перец по вкусу ( для тех кто на КРУИЗЕ можно добавить в БО дни лук и морковь мелко порезанные, можно тоже через мясорубку или блендер). Хорошо вымешиваем и готовим, на пару, на сковородке или в духовке (если фаршируем рыбу). Вот и все. Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |