Котлеты из щуки![]()
400 г фарша щуки,
50-70 г творога (0%), 2 яйца, 1 ст. л. отрубей, соль, перец. Описание и способ приготовления:Делюсь рецептом котлет из щуки (фарш можно использовать для фаршировки щуки, я не захотела возиться).
1) Мясо щуки г 400 измельчаем до состояния фарша (чем мельче, тем лучше), 2) 50-70 г творога 0%, 3) 2 яйца, 4) 1 ложка столовая отрубей, 5) соль, перец по вкусу ( для тех кто на КРУИЗЕ можно добавить в БО дни лук и морковь мелко порезанные, можно тоже через мясорубку или блендер). Хорошо вымешиваем и готовим, на пару, на сковородке или в духовке (если фаршируем рыбу). Вот и все. Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |