Котлеты из щуки


Котлеты из щуки
5 0
400 г фарша щуки,
50-70 г творога (0%),
2 яйца,
1 ст. л. отрубей,
соль,
перец.
 

Описание и способ приготовления:

Делюсь рецептом котлет из щуки (фарш можно использовать для фаршировки щуки, я не захотела возиться).

1) Мясо щуки г 400 измельчаем до состояния фарша (чем мельче, тем лучше),

2) 50-70 г творога 0%,

3) 2 яйца,

4) 1 ложка столовая отрубей,

5) соль, перец по вкусу ( для тех кто на КРУИЗЕ можно добавить в БО дни лук и морковь мелко порезанные, можно тоже через мясорубку или блендер).

Хорошо вымешиваем и готовим, на пару, на сковородке или в духовке (если фаршируем рыбу). Вот и все.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения