Котлеты рыбные (из двух видов рыб)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Сразу скажу, что рецепт не мной придуманный, я вычитала в какой-то книжке, но он идеально подходит для Атаки. И получается вкусно и презентабельно. Главные секреты успеха - два сорта рыбы и хорошая тефлоновая сковородка.
Все ингредиенты поместить в блендер (рыбу без кожи!) и перемолоть. Столовой ложкой выкладывать котлетки на горячую сковороду и слегка размять, чтобы прожарились быстрее. Жарить под крышкой минуты 3 с одной стороны и две с другой. Они получаются сочные, и из этого количества рыбы примерно фарша хватает на 12 котлеток (ланч на два дня). Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (13)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить