Котлеты "Вкуснятина"![]()
Для фарша:
Фарш индюшки - 1 кг, натертые шампиньоны - 6 шт, лук, чеснок - по вкусу, 2 яйца, соль, перец, 2 стол. ложки пшеничных отрубей, сухой базилик, травки по вкусу. Для заливки: 1 стакан томатного сока (у меня домашний). Описание и способ приготовления:Все хорошо вымешиваем, формируем котлеты, выкладываем на сковороду (без масла), накрываем крышкой и держим на маленьком огне 3 мин. Затем переворачиваем, заливаем 1 стаканом томатного сока или развести томатную пасту, посыпаем немножко розмарином и на маленьком огне под крышкой тушим 10-15 минут (смотря какого размера у вас котлеты). Если жидкости мало, то добавьте немного горячей водички.
Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить