Котлеты из хека под укропным соусом![]()
700 гр. филе хека (можно филе любой рыбы),
1 яйцо, 3 ст.л. овсяных отрубей, 1 ст.л. пшеничных отрубей, зеленый лук и укроп, 175гр. жидкого творога 0%, специи и соль по вкусу. Описание и способ приготовления:Котлеты:
Измельчить отруби в измельчителе или блендером. Филе нарезать мелко, но так, что бы не получилось каши. Добавить в рыбу яйцо, ст.л. отрубей измельченных, мелко нарезанный зеленый лук, соль и приправу по вкусу. Все перемешать. Из рыбьего фарша сформировать и обвалять котлеты в оставшихся отрубях (у меня получилось 7 котлет). Обжарить котлеты по 2 минуты с каждой стороны на сковороде (я обжаривала на антипригарной без масла!!!). Выложить в форму для запекания (можно в кастрюле) и распределить ст.л. укропным соусом по котлетам. Укропный соус: Мелко нарезать укроп и добавить в творог 0%, разведенный в 100 мл. воды. Добавить специи и соль по вкусу. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить