Котлеты "Морские"![]()
1 кг трески,
2 упак. крабового мяса или палочек, 1 репчатый лук (средняя луковица), 1 яйцо, 2 ст. л. отрубей, соль (по вкусу). Описание и способ приготовления:Треску, крабовое мясо и лук пропустить через мясорубку.
Добавить яйцо, отруби, соль и хорошо перемешать. Сделать форму, обвалять в оставшихся отрубях и жарить. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить